• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文
七一当天,学校组织对“癌症、卧床、离休干部”党员进行慰问
来源:新闻中心 作者:新闻中心 日期: 2013-07-01 11:47 点击:

在中国共产党92岁生日当天,满载着学校的深情厚意,校领导邓卓明、周泽扬代表学校对“癌症、卧床、离休干部”党员进行慰问。学校党政办、组织部、离退休工作处等部门陪同。

一大早,在沙坪坝校区,校党委邓卓明书记先后看望了张明华、洪耀明两位老党员。校长周泽扬赶赴大学城校区师大苑和重庆医科大学大学城医院住院部看望谢代军、谢安成两位住院的老党员。校领导代表学校党组织给老党员送上慰问金,并送去学校党组织的关心和慰问。校领导对老党员同志过去对学校做出的贡献表示衷心的感谢,希望他们一如既往的关心和支持学校的发展。校领导还详细询问了老同志的身体状况、饮食起居及家庭情况。临别时,校领导还特别嘱长期卧床的老同志注意保重身体,住院的老党员安心治疗,并祝愿他们早日康复。

另悉,学校党委还下发《关于做好七一慰问党员的通知》(重师委组发〔2013〕14号)文件,要求各分党委、党工委、党总支、直属党支部,以自己的方式组织开展慰问在职病困党员活动,帮助生活困难党员解决各种实际困难,进一步凝聚党心民心。

 

 

(摄影:汤雪灏 李佳芮)

 

编辑:付冬生, 李若岩

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved