• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文
我校开展慰问老党员活动
来源:离退休处 作者:离退休处 日期: 2015-07-01 16:50 点击:

七一来临之际,我校组织部和相关部门开展了走访慰问离休干部、生病住院以及生活困难的党员活动。此项工作由我校副校长陈志军、孔春阳,纪委书记张尚毅分别带队展开。

7月1日上午,陈副校长在离退休处工作人员的陪同下来到王文哲老领导家里看望。王文哲老领导1956年到我校读书,后留校工作。陈副校长热情地与老领导握手并与他亲切交谈,“你们曾为学校辛苦奋斗,把青春奉献给了党的事业,为学校今天的发展奠定了坚实的基础。我代表学校向你们表示感谢。”临别时,陈副校长嘱咐老领导要保重身体、安享晚年。

随后,陈副校长一行来到龙正宁老院长家里。得知龙老院长在前段时间生了一场大病,正在康复过程中后,陈副校长仔细询问了老领导的病情,并谈到:“龙院长以前很关心学校的发展,经常给学校出谋划策,为学校做了很多有益的工作。但是现在的任务就是要养好身体,适当锻炼,保持良好的心态。”老领导对学校的关心表示感谢,并说道,“需要我们发挥作用的时候,我们会义不容辞的贡献自己的力量”。

编辑:李若岩、何瑶

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved