• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文
教务处举行退休老同志春节团拜会
来源:教务处 作者:姚璞 日期: 2016-01-15 09:01 点击:

近日,教务处在大学城校区举行退休老同志春节团拜会。会议由教务处处长申仁洪主持。

申仁洪处长首先祝老同志身体健康,春节快乐!他表示,2015年,教务处的工作紧扣内涵发展、提档升级战略,深入推进教育综合改革。面对高等教育所面临的新挑战、新任务、新要求,教务处全体教职工会抓住机遇、不断创新。

退休老同志纷纷表示,感谢学校和教务处的关心。希望教务处在学校党政的领导下,坚持原则,勇于担当,以提高人才培养质量为核心,敢抓敢管,不断深化教育教学改革,促进学校内涵发展、提档升级,培养更多德才兼备的优秀人才。

教务处副处长黄坤林表示,感谢退休老同志的鼓励和信任,教务处一定牢记嘱托,迎难而上。

编辑:李若岩

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved