• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文
垫江县优秀残疾人工作者理论培训班在我校开班
来源:教师培训学院、历史与社会学院 作者:教师培训学院、历史与社会学院 日期: 2017-06-13 09:13 点击:

6月12日上午,垫江县优秀残疾人工作者理论培训班开班典礼在我校举行。重庆市残疾人联合会党组书记、理事长周鸣,垫江县副县长苏灿、残联副理事长夏传涛,我校副校长董景荣出席开班典礼。

典礼上,副校长董景荣介绍了我校的发展概况和本次培训的基本情况,并对研修学员提出了希望。他希望学员能学以致用,将所学知识运用到实践中去。

长龙镇党委副书记贺进代表参与培训的学员发言。垫江县副县长苏灿对研修学员提出了建议。

开班典礼后,重庆市残疾人联合会党组书记、理事长周鸣以“深入学习贯彻市第五次党代会精神,以现代文明残疾人观引领残疾人事业新发展”为题进行了授课。

编辑:李若岩

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved