新西兰梅西大学副校长访问我校-重庆师范大学新闻网
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文
新西兰梅西大学副校长访问我校
来源:国际合作与交流处 作者:国际合作与交流处 日期: 2017-10-12 10:07 点击:

10月9日下午,新西兰梅西大学(Massey University, New Zealand)副校长Chris Moore、新西兰商学院董事长Jason Ho、新西兰商学院副校长Phillip Duval一行访问我校。我校校长周泽扬会见了代表团一行。

周泽扬校长对新西兰客人的来访表示热烈欢迎,并向客人们介绍了我校的建校历史、学科建设、师资力量以及特色专业等,Chris Moore副校长表示十分期待与我校的合作与交流。随后,周泽扬校长与梅西大学副校长Chris Moore共同签署了合作备忘录。

随后,我校相关部门和学院负责人与新西兰客人就教师互访、学生互派,特别是我校学生就读梅西大学研究生的相关事宜进行了认真磋商。

国际处处长官品、教务处处长申仁洪、外国语学院院长吴显友和经管学院院长田盈参加了会谈。

                                                       (摄影:张中宇 卢燕双 )

编辑:李若岩   图片编辑:邓桂华

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved