• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文
2018年离退休老同志新春团拜会举行
来源:离退休工作处 作者:离退休工作处 日期: 2018-01-18 09:06 点击:

1月15日下午,我校在沙坪坝校区学生活动中心举办离退休老同志新春团拜会。300多位老同志欢聚一堂,共迎新春。校党委书记曾礼、校长周泽扬、副校长陈志军,及各二级单位负责人出席团拜会。团拜会由离退休工作处筹办。任鸣和刘艳两位同志担任主持。

团拜会上,曾礼书记代表学校党政向老同志们致以新春祝福,并通报了学校2017年的改革发展情况。2017年全校上下积极学习贯彻十九大精神,紧扣内涵发展提档升级战略,不断提升学校办学质量和水平,学科建设扎实推进,人才引培并重,致力服务地方经济发展,精准扶贫城口,进一步做好民生工作,师生员工的成就感幸福感显著提升。此外,他对离退休工作给予肯定,并指出要继续做好老年大学的管理和服务工作,继续加强特殊群体帮扶工作。曾书记强调,我们要倡导尊老、敬老、爱老、孝老的氛围,积极为老同志排忧解难。同时也希望老同志们继续关心学校的建设、支持学校的发展,为学校双一流建设出谋划策,贡献自己的力量。

随后,学校老年大学学员和老同志文艺团队队员表演了精心排练的大合唱、时装表演等文艺节目,大家还为本月满90岁的三位离退休老同志刘安章、余衍漪、王荫梅进行了集体祝寿。

团拜会在祥和、隆重、热闹的气氛中圆满结束。 

                                                                           (摄影:周辉阳 肖楚鹏)

编辑:李若岩   图片编辑:邓桂华

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved