• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文
我校召开干部大会
来源:新闻中心 作者:记者罗蒙佳,实习记者陈琴 日期: 2018-01-24 09:09 点击:

1月23日下午,我校在校友会堂召开干部大会。全体校领导、副处级以上干部参加会议。会议由校党委书记曾礼主持。

会上,曾礼书记对我校2017年各项工作进行了全面、系统的总结。他谈到,2017年,学校同国家一样,是大事多、喜事多、任务重、困难大的一年,但同时也是收获多的一年。他代表学校党政对全体师生员工的辛勤付出表示诚挚的慰问和衷心的感谢。

随后,曾礼书记围绕我校处级干部调整换届工作与本科教学工作审核评估工作两个方面作了讲话。

他指出,我校处级干部调整换届一方面实现了新老交替,另一方面在一定意义上实现了干部优化组合。目前,我校处级干部交流调整基本到位,大家要珍惜岗位、强化使命,敢于担当,以此次处级干部调整为新起点,开启新的征程。

对于本科教学工作审核评估工作,曾礼书记提出了三点要求:一是把迎接评估看作改进工作、推动发展的重要机遇。坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设,聚精会神做好本科教学审核评估工作。二是针对自查中出现的问题,各单位要从自己身上找原因,并切实拿出整改措施。三是做好各项评估的文档、材料的梳理准备和弥补。把工作做细、做扎实,让不足转化为优势。

针对今年寒假期间的工作,曾礼书记从三个方面作出部署。

一是抓好假期安全稳定工作。放假前,相关部门要对学校的安全稳定工作做好排查。重点关注学校的风险点、事故点,做到肩上有责、心中有数、手中有策。

二是做好留校学生的安全教育。对寒假返家的同学和留校的同学进行分批分类的管理教育。

三是严格执行假期值班制度。寒假期间,各个单位要有领导带班,工作人员值班。同时,对于老同志、生病住院的同志、高级专家人才及留校学生,节假日期间,相关单位应做好走访工作,加强关心慰问。

最后,曾礼书记要求全体干部遵章守纪,廉洁过节。他表示,节假日是过“廉洁”关的重要节点。相关领导应带头遵守党的相关纪律规定,落实好十九大关于党风廉政建设新要求,要坚决贯彻执行中央八项规定,过一个廉洁、祥和、安全的春节。

编辑:毛宇、李若岩

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved