• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文
学校举办2019年离退休老同志新年团拜会
来源:离退休处 作者:离退休处 日期: 2019-01-11 15:51 点击:

2019年1月10日下午,我校在沙坪坝校区文化活动中心举办离退休老同志新年团拜会。400多位老同志欢聚一堂,共庆新年,校长孟东方及各二级单位负责人出席团拜会。团拜会由离退休工作处筹办,任鸣和刘艳两位同志担任主持。

会上,孟东方校长代表学校党政向老同志们致以新年祝福,并通报了学校2018年的各项事业发展情况。他指出,学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进全面从严治党,扎实推进内涵式发展;学校正式成为博士学位授予单位;本科教学审核评估工作效果显著;科学研究提档加速,在刚刚结束的国家科学技术奖励大会上,杨新民副校长获得国家自然科学奖二等奖,实现标志性成果的重大突破;教职工绩效工资水平和福利待遇大幅度提高,收入达到历史新高;学校发展态势良好。同时,孟东方校长也通报了学校离退休工作的相关情况,并给予了肯定。他强调,学校有今天的成绩,饱含着广大教职工的辛勤劳动与汗水,凝聚着离退休老同志及家属对学校事业发展的关心与支持。他表示,学校将进一步加强和改进离退休工作,尽心尽力关怀和照顾好老同志,也希望全体老同志继续关心和支持学校各项事业的发展。

随后,老年大学学员和老同志文体团队队员奉献了一场精彩纷呈的文艺演出,《绒花》、《我爱你中国》、《闪亮的日子》等文艺节目,展现了老同志们幸福美好的晚年生活,表达了他们对祖国改革发展的由衷祝福;荣获“先进小组”、“优秀小组长”和“五好文明家庭”的老同志代表还登台接受表彰。

会场上,孟校长和各二级单位负责人深入到老同志中与他们亲切交谈,老同志们表示,通过这样的活动,感受到了组织的关怀和温暖,增强了他们的归属感,他们都非常高兴。

团拜会在祥和、隆重、热闹的气氛中圆满结束。

                                                               (摄影:邓桂华  牛星雨)

编辑:何瑶

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved