• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 专题宣传 > 正文
【“创先争优”活动专栏】我校十名老同志受邀担任特邀党建组织员
来源:组织部 作者:组织部 日期: 2012-10-22 14:34 点击:

我校于2012年10月19日上午在大学城校区416会议室举行2012-2013学年度特邀党建组织员聘任仪式,在去年三个学院试点工作的基础上,此次学校共聘任十位老同志担任本学年度的特邀党建组织员,分别对口联系八个学院指导和督促组织发展工作。校党委书记邓卓明出席聘任仪式并作重要讲话,相关职能部门负责人和八个学院的党组织负责人出席会议。会议由党委组织部毛宇部长主持。

离退休分党委书记、离退休处处长、校关工委秘书长任鸣对十位特邀党建组织员的情况作了简要介绍。校党委书记邓卓明逐一向特邀党建组织员颁发了聘书并握手致谢。

随后,邓卓明书记作了重要讲话。他指出,各位老同志在岗的时候,都曾为学校事业发展作出了贡献,退休以后也还时刻关心、关注着学校发展,并对学校各项工作给予理解、支持和帮助。老同志对党的事业忠诚,有着丰富的人生阅历和工作经验,作风严谨、德高望重,这次又重新投入党的发展工作,令人十分感动。

邓书记强调,学校向来高度重视党的建设和组织发展工作,不断开拓创新,有很多好的经验和传统,切实推动了学校事业发展。当前,中央和新一届市委对组织发展工作提出了更高的要求,学校要在新的形势下,进一步提高认识,继续夯实基础,从入党动机到入党程序都要步步落实、层次抓好,特别要关注青年教师入党和优秀学生入党,青年的成长关系到学校的未来,关系到社会主义可靠接班人和合格建设者的培养,关系到国家事业的发展。

最后,特邀党建组织员同对口学院党组织负责人进行了工作对接,气氛融洽。

编辑:付冬生, 李若岩

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved