• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 专题宣传 > 正文
【毕业季】美术学院2017届本科毕业设计(创作)展开幕
来源:美术学院 作者:美术学院 日期: 2017-05-12 10:10 点击:

当毕业季成为了盛夏的注脚,毕业展也吹响了毕业季的号角。

5月11日,我校美术学院2017届本科毕业设计(创作)展,在博雅楼广场开幕。校党委书记曾礼,宣传部、学生处、教务处、招生就业处、团委等相关职能部门负责人以及美术学院所有院领导出席开幕式。开幕式由美术学院党委副书记胡帆主持。

该院院长黄作林谈到,作品展是又一项反映教学成果和学生艺术水准的重要展览。他希望同学们在追求艺术的道路上更加勇猛精进。指导教师张为民在发言中谈到了毕业展的重要意义。随后,美术学院李绍彬副院长宣读了荣获2017届本科优秀毕业设计(论文)的表彰决定。各位领导为32名获奖学生颁奖。视觉传达设计专业的任慈同学代表毕业生发言。该院鲁福崇书记宣布毕业作品展开幕。

最后,校党委书记曾礼讲话。他对这次毕业作品展给予了高度评价,肯定了同学们四年来的努力,也希望大家以后既能走得更远,又记得常回家看看。

据悉,本次毕业展览将持续展出至5月19日。作品展涵盖了服装设计、服装设计与工程、视觉传达设计、环境设计、视觉传达设计(动画)、产品设计、工业设计和绘画等八个专业的1000多件毕业作品,为盛夏的毕业季提供了一抹亮丽的色彩。

                                                            (摄影:李姿瑾 巩一鸣)

编辑:李若岩   图片编辑:邓桂华

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved