• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 重师喜报 > 正文
【报佳音】我校美术学院院长黄作林教授当选重庆市高教学会高校美育专委会理事长
来源:美术学院 作者:美术学院 日期: 2018-05-21 09:25 点击:

5月19日,重庆市高等教育学会高校美育专委会换届大会暨2018年学术年会会议,在重庆三峡学院召开。我校美术学院院长黄作林教授当选专委会新一届理事长,副院长罗晓欢教授当选副理事长,马健教授当选秘书长,音乐学院党委副书记文琪当选副秘书长。

据悉,重庆市高等教育学会高校美育专业委员会成立于2008年12月,是重庆市高等教育学会下设的二级分支机构,是依法成立的学术性、公益性、非营利性的社会学术团体。该专委会由重庆市内的高等学校美育工作者或其单位自愿组成,是推动重庆市高校美育工作的重要力量。

编辑:何瑶

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved