• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 学院经纬 > 美术学院 > 正文
我校美术学院院长黄作林风景油画写生作品展开幕
来源:美术学院 作者:美术学院 日期: 2015-04-27 09:33 点击:

4月25日,我校美术学院院长黄作林的《心若灿烂》风景油画写生作品展在南滨路“宝风艺术”信息中心布展。我校美术学院主办了此次画展。

画展在重庆市文学艺术界联合会副主席杨矿先生的讲话中正式拉开帷幕。随后,黄作林表示,此次展出作品以花作题材为主,以一些写生作品为辅。在这些作品中,没有时髦的图式和语景,没有按照油画程序施工,更没有纯粹的油画技法,只是梦里依稀俄罗斯情节,以及内心想要表达的那部分与自然环境相融合的愿望。

市民在此次展览中既可以欣赏到花开花落背后的唯美风情、阳光洒下树影婆娑起舞的湖畔、也可以感受到玉龙雪山下树荫、繁华间的静谧、祥和。

据悉,此次展览是黄作林继2013年《交融与升华——黄作林素描、水彩、油画展》之后的又一次重要的展览。展览将持续展出至5月7日,市民均可免费参观画展。

编辑:李若岩、何瑶

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved