• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 综合新闻 > 正文
熊雪副市长来校调研开学准备及疫情防控工作
来源:党政办公室 作者:党政办公室 日期: 2022年08月27日 11:29 点击:

8月26日下午,市政府副市长熊雪来校调研开学准备及疫情防控工作。市政府办公厅副主任凌凡,市教委教育工委书记、市教委主任黄政,市卫健委二级巡视员巴宏倩,高新区纪委书记彭世权,校长孟东方、副校长孟小军及相关部门负责人陪同调研。

熊雪副市长一行首先检查了重庆师范大学开学疫情防控工作材料,听取了孟东方校长关于开学防疫防控工作整体情况汇报,详细查看并询问了开学前学校师生状况摸排台账、学生返校方案、门岗管理情况、集中核酸检测情况、红黄码发热师生流调、心理健康疏导等工作。

随后,熊市长一行实地察看了学校医院、隔离健康观察点、重庆应用数学中心大楼建设工地,对防疫物资储备、应急保障条件、建筑安全生产等工作进行了检查和指导。

熊雪副市长对学校前期疫情防控工作取得的成效给予了充分肯定,对学校建设的箱式隔离板房等举措表示充分认可。他强调,学校要严格按照市委、市政府统一部署,严格落实落细各项疫情防控措施,制订科学周密的工作预案,加强学生健康动态管理,实现精准防控,做好开学前的各项准备工作,全力保障师生健康安全,确保开学平稳有序。

孟东方校长代表学校感谢市政府、市教委、市卫健委、高新区长期以来对学校发展的关心和支持。他表示,在接下来的工作中,学校将严格按照熊市长的指示要求,从严从细从实做好开学准备和疫情防控工作,确保开学顺利。


编辑:蔡童

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved