• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 专题宣传 > 正文
【第一线】采购与招投标中心继续开展“采购下基层、送服务”活动
来源:采招中心 作者:采招中心 日期: 2020-12-31 15:30 点击:

为进一步提高采购执行的效率和质量,落实“放管服”政策,更好地把学校采购与招投标改革举措宣传落实到位,采购与招投标中心于2020年12月启动了“采购下基层、送服务”活动。

近日,采购与招投标中心主任李刚和招投标管理科科长何中飞一行将采购政策咨询和业务培训服务送到了各二级单位。活动中,李刚主任一行着重讲解了采购与招投标的基本概念,学校采购业务运行机制,以及集中采购、分散采购和紧急采购的业务程序。在“以程序为导向”向“以结果为导向”的改革趋势下,结合生动形象的实际案例,解读了学校加强采购需求和履约验收对保证采购质量的重要性以及具体的改革举措,使各二级单位进一步加深了对采购政策的理解。同时,通过面对面的沟通交流进一步掌握了二级单位对采购与招投标工作管理的需求,并协助各二级单位解决了一些工作中的实际问题。

目前,李刚主任一行已到校属9个单位开展了此项活动,受到各二级部门的一致肯定和好评。

编辑:何瑶

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved