• 设为首页
  • 加入收藏
  • 网站地图
新闻网
当前位置: 首页 > 新闻网 > 重师喜报 > 正文
我校在2022年重庆教育发展报告典型案例及咨政报告征稿评选中斩获佳绩
来源:党委政策研究室(发展规划处) 作者:党委政策研究室(发展规划处) 日期: 2023年09月04日 17:10 点击:

近日,市教委发布“2022年重庆教育发展报告典型案例及咨政报告征稿评选结果”通报,我校报送的5篇作品全部获奖,获奖数量再创新高。其中,《“塑形”铸魂培“名生” 知行合一育新人——重庆师范大学创新构建“塑形”铸魂实践教育模式》获典型案例高校组一等奖。

据悉,市教委面向各区县、高校、直属单位共征集典型案例及咨政报告487篇,所有报告均为2022年教育一线工作实践和研究成果,获奖作品将择优收录入《2022年重庆教育发展报告》。近年来,我校持续围绕市委市政府关切、社会关注、群众关心的教育重点、热点和难点问题,凝练总结,剖析研究,提供优质可推广的教育教学典型案例和具有决策参考价值的教育咨政报告,增强社会服务功能。

编辑:蔡童

版权所有 重庆师范大学

Copyright © 2007 - 2010 CQNU. All Rights Reserved